Torrié

Torrié Colômbia

Ref: 250123

A exuberância aromática e a elegância do café cultivado nas altas montanhas dos Andes. É do interior das montanhas junto à Cordilheira dos Andes, a uma altitude entre os 1200 e os 1800 metros, que nos chega o café da Colômbia. Com um método de produção trabalhoso e oneroso, onde não é possível a mecanização, a elegância dos cafés ganhou fama em todo o mundo. Nestas paragens abu... Ver mais

Café em Pastilha

A solução perfeita para um bom expresso em casa.

4,39€

Detalhes do Produto

  • Características
  • Nota de prova
  • Ficha Técnica

Característica Geral

Café torrado moído, sem adição de qualquer outro ingrediente.

Embalagem

Caixa de cartolina, com abertura fácil, contendo 15 pastilhas.

Vista

Apresenta um creme de cor castanho claro.

Nariz

No nariz sobressai a intensidade de aromas a cacau e caramelo.

Boca

Na boca é um café elegante, com corpo. Doce e medianamente ácido, oferece um final de boca prolongado.

Ficha Técnica.pdf (195.42 KB)
Torrié Colômbia
  • Torrié Colômbia