Passos da compra

Faça a sua compra na JMV Loja Online em 4 práticos passos:

1 - Carrinho: Adicione os produtos que pretende ao carrinho de compras e no final clique em “Finalizar Compra”. Aceda à sua lista de artigos adicionados ao carrinho. Aqui pode escolher o nº de unidades e o modo de entrega: entrega standart ao domicílio. No final, o valor total a ser pago é apresentado com os custos de envio incluídos. Se concorda, clique em “Continuar”. Antes de aceder ao próximo passo, necessita fazer o login, registar ou inserir um endereço de e-mail e os seus dados pessoais para gerir a sua compra.

2 - Entrega: Escolha a morada para onde deseja que o pedido seja enviado. Se é cliente regular, pode escolher um endereço diferente do que tem registado na sua conta. Os custos de envio serão atribuídos com base na quantidade.

3 - Pagamento: Neste passo, todas as opções de pagamento são apresentadas no ecrã. Seleccione a opção que desejar: Visa, Mastercard, Multibanco, MBWay e Paypal. Depois de inserir os dados solicitados, confirme a operação. Reforçamos que este é um pagamento seguro!

4 - Confirmação: Já realizou a compra! Esta página confirma o correcto processamento do pedido, apresenta o seu número de encomenda e um resumo dos produtos comprados, tal como o meio de pagamento. No caso de Multibanco, ainda apresenta os dados para pagamento: entidade e referência.